站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤小家电获授全球采购基地认证,东凤品牌将走向世界


2016年10月19日 来源:东凤管理员  【收藏本文】 浏览
  10月16日,由广东省交易团、东凤镇人民政府主办,广贸天下承办的“东凤小家电”全球采购基地认证授牌暨国际品牌全球发布、广交会采购商高端采购对接活动在广州盛大举行。省商务厅贸易促进处副处长林绍容,市商务局副局长张峻峰,镇领导黄永前、林汝洪、方小红、黎锐军等领导出席活动。
  当天下午3时,在广交会中平台,“东凤小家电”全球采购基地认证授牌暨国际品牌发布活动准时开启,黄永前镇长现场致辞,详细介绍了以美的、万和、铁将军、伊莱特等为代表的东凤小家电产业集群的优势以及持续创新发展、精益求精的工匠精神,并欢迎企业家、海内外采购商到东凤镇参观考察,寻找商机。瑞士SGS公司华南区总经理柯赞贤和广贸天下董事长何久锋为东凤小家电颁发“东凤小家电全球采购基地认证”证书和牌匾。 
  发布会后,我镇联合南头镇于当晚在珠江游轮上举办了“广交会采购商高端采购对接”活动,黎锐军副镇长带领我镇30家优质小家电企业与全球小家电采购商近300人进行采购对接,采购商反响热烈。经初步统计,当晚美的、万和、利德堡和卡仕佰等企业现场初步达成意向订单超3000万美元。 
  近年来,我镇积极为企业搭建平台促发展。依托中国小家电产业基地的品牌优势,成立跨境互联网贸易促进会东凤分会,协助60余家规上工业企业与京东、阿里巴巴、环球资源、中山美居等电商平台对接。据了解,通过这届广交会,“东凤小家电全球采购基地认证”将有效帮助全球小家电采购商与东凤小家电产业建立信任关系,塑造东凤小家电国际品牌,助力拓展国际市场。 
  (供稿:宣传办;编辑:党政办)
    
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
讨论列表】【打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站