站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇党委书记林少明走访调研公立医疗机构


2017年1月5日 来源:东凤管理员  【收藏本文】 浏览
  近日,镇党委书记林少明带队到我镇社区卫生服务中心和东凤人民医院进行走访调研,了解公立医疗机构的医改进展和运营情况。镇领导郑雄、黄绮良及卫计局负责人陪同。
  林少明书记一行分别实地察看了社区卫生服务中心和东凤人民医院的各个诊疗场所,并向医护人员和就诊群众了解他们对我镇医疗环境、医疗服务质量以及医保报销等情况的意见和建议。
  调研过程中,社区卫生服务中心和东凤人民医院分别汇报了2016年基层医改和健康惠民项目进展情况。座谈会上,镇党委委员、副镇长郑雄要求我镇公立医疗机构要坚决贯彻落实镇两会精神,以卫生强镇为工作切入点,进一步吃透医改政策,抓好紧密型医联体建设,促进医疗卫生事业再上一个新台阶。
  林少明书记鼓励我镇公立医疗机构要按照市党代会提出的“健康城市”发展方向,谋定而动,尽快适应新常态需要,要重点做到“三个抓好”:一是抓好技术提高,要与优秀的高校及三甲医院结盟,培养和引进优质人才,创建特色专科,提高医疗质量;二是抓好服务质量,打好服务牌,打造一流就医环境;三是抓好医疗卫生改革,要时常开展医改“回头看”, 补好短板,让群众有更多的获得感。
  (供稿单位:卫计局,撰稿:叶茵欣;审稿:李仕标;编辑:党政办)

 
作者: 责任编辑:东凤党政办
讨论列表】【打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站