站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 采购招投标 >> 招投标公告 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
招投标公告


万科金色家园酒店招租项目招标公告


2017年1月6日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  各投标人:
  中山信诚招标有限公司(以下简称招标代理机构)受中山市东凤镇集体资产管理有限公司(以下简称招标人)的委托,对万科金色家园酒店招租项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的个人及法人单位前来投标。
  一、招标编号:ZSXCTAS170101G
  二、项目名称:万科金色家园酒店招租项目
  三、项目内容:万科金色家园酒店总建筑物约31205平方米,空地2865平方米招租,租期20年
  四、合格投标人的基本条件:
  1. 投标人为具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的企业法人、其他组织或者自然人,且独立于招标人和招标代理机构;
  2. 个人及法人单位可参加投标,参加投标者须提交不少于3000万人民币(大写:叁仟万元人民币)资金证明(含现金、基金、承兑汇票及固定资产等,须提供相关证明材料,固定资产须提供资产评估报告),且承诺该项目主体工程峻工验收并交付之日起二年内投入该项目不少于1亿元人民币。
  3. 本项目接受不多于3家供应商组成的联合体投标,联合体各方须签订联合体协议,明确联合体主体方及各方责任,且联合体任何一方不能再单独或与其他投标人组成另一联合体申请本项目的投标。
  4. 投标人必须在招标代理机构登记并购买了招标文件;
  五、获取招标文件时间、地点及招标文件售价:
  1. 获取招标文件时间:2017年01月06日至2017年01月16日(节假日除外)每天08:30~12:00,14:30~17:30。
  2. 获取招标文件地点:中山市中山四路35号财富大厦513室中山信诚招标有限公司。
  3. 招标文件售价:人民币300元/套,售后不退。
  4. 购买招标文件时请提交:①企业、其他组织需提供有效的营业执照副本复印件、法人及经办人身份证复印件,②自然人需提供身份证复印件。
  六、投标截止时间、开标时间及地点:
  1. 投标文件递交时间:2017年01月17日下午14:30~15:00;
  2. 投标截止时间:2017年01月17日下午15:00;
  3. 开标时间:2017年01月17日下午15:00;
  4. 投标文件送达地点:中山市东凤镇凤翔大道128号镇政府十楼1007室(投标室)。
  5. 在投标截止时间以后送达的投标文件,招标代理机构将拒绝接受。
  七、招标人、招标代理机构的名称、地址和联系方式:
  1. 招标人联系方式:
  名    称:中山市东凤镇集体资产管理有限公司
  联系地址:中山市东凤镇凤翔大道128号镇政府十楼1006室
  联 系 人:余先生                          电  话:0760-22600443
  2. 招标代理机构联系方式:
  名    称:中山信诚招标有限公司
  联 系 人:吴小姐
  电    话:0760-89889131                   传  真:0760-88855733
  联系地址:中山市东区中山四路35号财富大厦5楼513-2室
  网站:www.zsxct.com


                                    中山信诚招标有限公司
                                    2017年01月06日
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站