站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 市级信息 >> 中山要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
中山要闻


陈如桂会见比亚迪总裁王传福


2017年1月10日 来源:中山日报  【收藏本文】 浏览
   近日,市委书记陈如桂会见比亚迪股份有限公司总裁王传福,共商产业合作发展。
  比亚迪是一家横跨IT、汽车、新能源和轨道交通四大产业的高新技术企业,新能源车销量全球第一。城市电动轻轨项目是其产业新增长极。
  陈如桂表示,当前中山正大力推动产业结构转型升级,构建内通外联的区域性综合交通枢纽,建设充满创新活力的和美宜居城市。比亚迪在汽车、新能源、轨道交通等产业方面具有很强的创新力和竞争力,欢迎比亚迪到中山投资创业,共谋发展。
  王传福表示,随着深中通道、深茂铁路的建设和中山港码头东移,中山与比亚迪总部深圳的沟通联系十分便利。比亚迪充分看好中山投资发展前景,希望在中山打造新的产业示范基地。
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
讨论列表】【打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站