站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇开展系列春节慰问活动


2017年1月18日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  1月17日上午,镇领导纷纷带领驻村工作组和热心公益的社会团体分别前往各村(社区)慰问“双低”家庭、部分老党员及困难群众,为他们送去节日的问候和祝福。
  在东兴社区,镇党委书记林少明为联系帮扶的低保户及两名老党员送去了慰问品和慰问金,详细了解了他们的身体、生活、饮食等方面的情况,仔细察看了老人的居住环境,嘱咐老人要保重身体,同时向老人表达了党和政府的节日问候和祝福。
  本次春节慰问活动共走访慰问“双低”家庭、部分老党员及困难群众53户,发放慰问金26500元及慰问品一批。此外,中山市森宝电业有限公司为敬老院送去了1万元慰问金。
  据悉,我镇各单位、村(社区)也于近日陆续开展节前送温暖活动,充分展现了镇村两级对困难群众的帮扶和关爱之心。 接下来,我镇还将对残疾人、三属、独居老人、散居五保等帮扶对象开展春节慰问活动,确保困难群众度过一个安乐祥和的新春佳节,营造温馨和谐的节日氛围。
   (撰稿:徐培钊;审稿:张远明;编辑;党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
地图导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站