站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇召开第十六届人民代表大会二次会议


2017年1月22日 来源:东凤管理员  【收藏本文】 浏览
  1月20日上午,第十六届人民代表大会第二次会议在镇政府三楼会议厅召开,会议由方小红副书记主持,留家的镇领导班子全体成员,80名镇人大代表出席会议。市人大代表,镇机关、事业单位以及村(社区)负责人列席会议。  
  会上,黄永前镇长向大会作了《政府工作报告》,全面总结回顾2016年工作,部署2017年工作。报告指出,过去一年,镇政府坚持稳中求进工作总基调,努力克服各种不利因素,着力破解发展难题,积极适应和主动引领经济发展新常态,深入推进供给侧结构性改革,大力实施创新驱动发展战略,有效应对经济下行压力,经济社会发展形势持续好转。顺利通过“小家电全球采购基地”认证和“国家卫生镇”复审,成为全市唯一的省级“森林小镇示范镇”。  
  会议还听取了我镇《人大工作报告》和《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算(草案)的报告》。随后,人大代表分团对报告进行了讨论和审议,提出意见和建议。  
  镇党委书记林少明代表镇党委对大会的圆满成功表示热烈的祝贺。林少明书记强调,2017年是实施“十三五”规划的重要之年,也是率先全面建成小康社会的关键之年,全镇上下要务实进取,加压奋进,加快推进创新发展,增创东凤发展新优势。重点突出抓好三方面工作:一是要创新创造创业。加快推进凤巢湾创意小镇建设,打造转型升级发展的“试验田”。二是要亲商安商富商。营造平安有序的社会环境。三是要知责尽责担责。全力以赴抓落实,加快把宏伟蓝图变为美好现实。  
  大会还对我镇职能部门和上级机关派驻的共20个单位进行了民主测评。  
  (供稿:电视台;编辑:党政办)

 
作者: 责任编辑:东凤党政办
讨论列表】【打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站