站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇开展新春走访慰问活动


2017年2月7日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  近日,镇党委书记林少明,镇党委副书记、镇长候选人罗绮冬等党政领导班子成员纷纷走访慰问各村(社区)和相关部门单位,了解他们新一年的工作计划,提出殷切寄望,为各村社区各部门的发展及工作加油鼓劲。
  在东兴社区,林少明书记和社区“两委”班子进行座谈,详细了解该社区新一年的工作计划。林少明书记寄语东兴社区在新的一年,以镇旧城改造工程启动和凤巢湾创意小镇项目上马为契机,抓好班子干部队伍作风建设,团结协作,千方百计发展壮大集体经济,全力配合镇党委做好农村“两委”班子换届选举工作。
  在镇公安分局,林少明书记充分肯定了该局过去一年在维护社会大局稳定、建设和谐平安东凤付出的努力,并希望全体民警和工作人员在新一年继续发扬爱岗敬业、无私奉献、吃苦耐劳的优良作风,为我镇经济社会协调发展保驾护航。
  镇党委副书记、镇长候选人罗绮冬先后到同安村和安乐村开展新春慰问,希望两个村在新的一年继续坚持走群众路线,从完善村容村貌、加强基础设施建设、发展集体经济等方面推进村内各项工作向好发展。
  其他镇领导班子成员亦到各村(社区)开展送新春走访活动,为建设活力、宜居、幸福新东凤鼓劲加油!
  (供稿:宣传办;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站