站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
部门动态


东凤镇开展打击非法行医专项行动


2017年2月15日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  根据市卫计局《关于开展非法行医专项监督检查的通知》文件精神,1月-2月期间,镇卫生监督所及时启动打非工作方案,深入开展农村医疗服务市场整治行动,重点加强农村个体诊所执业范围和个体医生执业资格的监督检查,严厉打击无证行医、游医药贩、非法坐堂行医的违法行为。
  本次专项行动共出动执法人员50人次,共立案查处4个非法行医窝点,没收药品和医疗器械一批,对其中1个窝点已作出处罚,其余3个非法行医窝点正在进一步处理中。
  本次行动有效发挥了对非法行医者的震慑阻吓作用,加强了周围群众对非法行医的辨识度。今后,镇卫计局将继续加大监督执法力度,强化宣传教育力度,切实保障群众安全就医环境。
  (供稿单位:镇卫计局;撰稿:何泳仪;审稿:叶茵欣;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站