站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 东凤人才工作 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤人才工作


东凤镇创文监督员(志愿者)招募公告


2017年2月28日 来源:东凤管理员  【收藏本文】 浏览
  为充分发挥社会力量,建成覆盖全镇文明镇街创建工作的监督网络,倡导东凤市民人人关注文明创建、人人参与创文监督理念,镇宣传办(文明办)决定面向社会公开招募一批创文监督员(志愿者),负责在全镇范围内开展文明程度指标测评监督活动。欢迎社会各界人士踊跃参与。 
  一、招募对象及人数 
  (一)招募范围:热心公益,自愿参与创文监督工作的东凤镇常住市民或已办理居住证的人员。 
  (二)招募人数:若干名
  二、招募条件
  (一)遵纪守法,责任心强,自愿加入创文监督志愿服务行列。 
  (二)年龄18周岁以上,身体健康,有时间、有精力参与创文监督服务活动。 
  (三)热爱东凤,热心公益,具有强烈的社会责任心和正义感。 
  (四)有一定的文字、口头表达能力,能进行邮件收发和QQ通信的基本操作。 
  三、主要工作 
  (一)根据计划安排,对全镇公共环境、公共秩序、公共服务、公益广告进行监督,尤其是对主次干道、背街小巷、村居、居民小区、公园、广场、农贸市场、政务大厅、学校、公厕、公交车等考察点进行巡查暗访监督,并将真实情况报送镇宣传办(文明办),以东凤电视台、东凤宣传官方微信公开曝光,以达舆论监督之目的。 
  (二)收集民意民声民智,为提升我镇城市管理水平建言献策。 
  四、工作时间 
  2017年3月起,为期一年。 
  五、有关事项
  本次招募以“自愿、公开、择优”的原则实施,按照报名、资格审核、面试、聘任的程序进行。
  (一)报名:请直接到镇文明办(东凤镇凤翔大道128号政府大楼808室)报名。报名时间从2月28日起至3月8日止。联系电话:22773278,联系人:顾先生、王小姐。
  (二)面试:通过资格审核和筛选后,确定面试对象。具体时间、地点、安排以电话通知为准。
  (三)聘任:经过相关培训,确定为创文监督员,向其颁发聘书。 
  六、创文监督员的管理和轮换机制
  (一)创文监督员为自愿参与,对受聘的监督员颁发聘书,经考评,对表现优秀的监督员进行适当奖励。
  (二)为让更多市民参与创文监督工作,我办将根据监督员的积极性和监督效果,定期替换部分监督员。
  附件:东凤镇创文监督员(志愿者)报名表 

                                    东凤镇宣传办(文明办)
                                     2017年2月28日   
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站