站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇召开村(社区)“两委”换届工作总结会


2017年5月22日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  近日,我镇召开村(社区)“两委”换届工作总结会。镇领导林少明、罗绮冬、林汝洪等留家的镇领导班子成员,各驻村居指导督导组组长,各村(社区)“两委”成员等参加会议。镇党委副书记李翔宇主持会议。 
 会议总结了全镇村(社区)“两委”换届选举工作情况,通报了选举结果,并为新当选的14位村(社区)主任颁发当选证书。会上,同安村、和泰村、东罟步村等三位村(社区)“两委”班子成员代表作表态发言,一致表示要为创建“活力、宜居、幸福”东凤做出新的贡献。 
  镇党委委员、纪委书记黄绮良要求,全镇要推动全面从严治党的工作落实到基层、落实到村;加强农村基层党风廉政建设;全民推进民主公开;进一步改进作风,多为群众办好事、办实事。 
  镇党委书记林少明表示,本次换届工作百分之百达到了组织意图,百分之百达到了党员、群众意愿,百分之百达到了依法依规进行。林少明书记强调:一是坚定信念,牢记使命,推动党建引领基层治理取得新的突破;二是勤勉敬业,创新思路,推动村级集体经济实现新的发展;三是牢记宗旨,为民服务,力促群众的生活水平迈上新的台阶;四是团结一致,精诚合作,确保新一届“两委”班子实现新的作为;五是律己从严,清正廉洁,确保政治生态呈现新的气象;六是善始善终,善作善成,切实抓好小区协管员(小组长)和村(居)民代表的推选工作。
  林少明希望全体新当选的村(社区)“两委”班子以本次换届为新的起点,紧密团结在镇党委的周围,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,认真贯彻落实好各级党委的部署要求,为建设“活力、宜居、幸福”新东凤作出新的更大贡献。
  (供稿:宣传办;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站