站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇召开西北组团发展规划座谈会


2017年6月5日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  近日,中山市城乡规划局副局长何俊文一行到我镇,就西北组团发展规划与镇领导班子进行座谈。镇党委书记林少明,党委副书记、镇长罗绮冬,党委副书记李翔宇及镇经信、住建、农业等相关职能部门负责人等参加座谈会。
  座谈会上,与会人员首先听取了西北组团发展规划介绍,包括西北组团在交通规划、公共服务规划、市政基础设施规划、战略地区规划等方面的指引。随后,镇党政领导就东凤今后在综合行政、交通、园区建设、生态等方面的进一步发展提出意见和建议。
  镇党委书记林少明表示,东凤有很好的产业基础,希望通过西北组团的发展规划,进一步做好东凤镇内以及东凤与周边城镇的交通发展规划建设,促进镇工业园区升级扩容,并通过改善生态环境等一系列有利措施,将东凤建设成为以小家电制造和区域性物流集散主导、经济繁荣、社会和谐、环境优良的现代化城镇。
  市城乡规划局副局长何俊文表示,组团式发展作为中山未来较长时期的重大战略,全市将坚定不移推进实施,确保组团式发展取得实效,引领带动全市经济创新发展、优化发展。
  (供稿:宣传办;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站