站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


市委常委、常务副市长杨文龙到我镇调研


2017年6月20日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  6月16日上午,市委常委、常务副市长杨文龙到我镇调研,并走访相关企业。
  会上,镇党委副书记、镇长罗绮冬汇报了我镇1-5月份经济运转基本情况和重点项目落实推进情况,反映目前需要统筹协调的问题。
  镇党委书记林少明表示,1-5月份,我镇在促进经济发展和创文工作上下了很大功夫,实现了经济、社会的和谐稳定发展。下阶段,将继续落实好重点项目的建设,抓好企业技改和“大交通、大建设、大美化”工作。
  市委常委、常务副市长杨文龙对东凤经济社会发展充满信心,并希望东凤能够继续巩固现有的成果,取得更好的成绩。
  (供稿:宣传办;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站