站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
部门动态


东凤镇召开信访维稳专题工作会议


2017年6月20日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  近日,我镇召开信访维稳专题工作会议,会议由综治维稳办负责人主持,镇信访维稳工作专班全体成员参加。 
  会上,镇综治维稳办传达了市委政法委关于进一步加强镇区信访维稳专班工作的文件精神,并对全镇近期的综治维稳工作进行了部署。
  会议要求,一要高度重视信访维稳工作,提高思想认识,强化维稳责任意识。部门一把手要切实落实“一岗双责”制度,在职责范围内既要对所在岗位应当承担的具体业务负责,又要对所在岗位应当承担的维护稳定工作负责,实现业务工作与维护稳定工作双同步;二要加强信访维稳信息研判工作。深入村(居)、建筑工地、人流密集地等场所排查各类矛盾纠纷,做到情况明、底子清、信息准。对排查出来的矛盾要做到早发现、早调解、早处理。对涉军涉稳等重点人员要及时掌握,密切关注,随时管控; 三要加强部门沟通协作,做到信息共享,互通有无,把事态稳控在苗头,把问题化解在基层。
  会议强调,全镇各部门要上下一心,一如既往地高度重视综治信访维稳工作,狠抓落实,努力为党的十九大胜利召开营造良好的环境。
  (供稿:综治维稳办;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站