站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
部门动态


镇党委书记林少明带队走访市卫生计生局


2017年6月23日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  为进一步加强市镇沟通交流,促进我镇创建卫生强镇及卫生计生工作稳步向前,6月22日下午,镇党委书记林少明带队到中山市卫生和计划生育局走访和交流工作,镇领导郑雄、镇卫计局和东凤人民医院负责人陪同参加。
  交流会上,镇党委委员、副镇长郑雄作了卫生计生工作汇报。镇领导与市卫生计生局班子就我镇开展医养结合试点、医疗人才引进、医疗资源的整合、卫生计生机构改革、医疗联合体建设等问题进行了交流。市卫生计生局局长雷继敏充分肯定了我镇近年来在医疗卫生和计划生育工作取得的成绩,并对我镇提出的问题进行了详细的回应和解释。他希望东凤树立“大健康”的概念,积极探索建设健康城镇的路子,进一步深化公立医院医疗改革力度,着力推进分级诊疗、现代医院管理、全民医保、药品供应保障、综合监管等五项制度,稳步推进卫生强镇的建设,争取率先成为全市第一批通过验收的镇区单位。
  镇党委书记林少明表示,东凤将以建设“健康城镇”为奋斗目标,积极推进辖区卫生计生事业持续发展,努力提高人均寿命水平,打造“长寿之乡”;顺应医改潮流,不断促进医疗卫生服务质量和能力的提升,争取把东凤人民医院创建成为“三级”医院。
  (供稿:镇卫计局;撰稿:叶茵欣;审稿:李仕标;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站