站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇召开第十六届人民代表大会第四次会议


2017年7月3日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  7月3日,东凤镇召开第十六届人民代表大会第四次会议。81名人大代表以及非代表镇领导、村(社区)和部门负责人列席。
  镇党委副书记、镇长罗绮冬向大会汇报了我镇上半工作情况。她指出,在全镇上下的共同努力下,我镇上半年各项指标总体向好,上半年预计实现生产总值75亿元,增长7-8%;规上工业增加值23.5亿元,增长3%;实现社会消费品零售总额12亿元,增长6%;完成国地两税收入13.02亿元,增长26.6%。经济结构、质量和效益持续改善,第三产业增加值占全镇生产总值比重提高到57.4%。创新驱动发展取得明显成效,每万人发明专利拥有量从去年末的14件提高到5月底的18件。人民生活进一步改善,基本公共服务均等化水平稳步提高。同时,指出上半年的工作存在的一些短板和薄弱的地方,并表示在下半年工作中,切实按照镇十六届人大二次会议的部署,确保完成全年目标任务。
  会议听取和审议了东凤镇2017年预算上半年预算执行情况、预算调整案、建议办理情况和《中山市东凤镇总体规划修编(2015—2020年)》。
  镇党委书记林少明提出3点工作意见:一是肯定成绩,振奋精神,倍加珍惜来之不易的良好局面;二是抢抓机遇,奋发有为,全力以赴推动东凤经济社会又好又快发展;三是从严治党,创优环境,为推动东凤经济社会健康发展提供强大支撑和坚强保证,为建设活力、宜居、幸福新东凤作出新的贡献。
  (供稿:电视台;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站