站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
部门动态


东凤镇举办第四届“博爱100·和美东凤”公益创投活动启动仪式


2017年7月3日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  6月28日上午,我镇隆重举办了第四届“博爱100·和美东凤”公益创投活动启动仪式。镇党委委员、武装部部长冼嘉涛以及组委会成员单位负责人,往届镇区板块、社区板块优胜项目负责人,部分热心公益的社会团体代表参加仪式。
  活动仪式上,组委会通报了第三届优胜项目进展情况,并对项目实施方提出了若干工作要求,进一步强化了活动纪律。组委会还对项目征集、评选等方面的工作进行了部署。
  镇党委委员、武装部部长冼嘉涛表示,一是要提高思想认识,利用公益创投活动,将我镇慈善公益事业引向深入。二是要严把监管关,确保活动公信力,切实守住公益活动的生命线。三是要提高创新意识,积极探寻,主动发现服务对象,大胆提出方案、开发项目,通过整合各方资源满足服务对象需求。四是要做好宣传发动工作,积极发动社会各界参与,让更多热心群众和企业参与其中。
  (供稿:社会事务局;撰稿:卢坚华;审稿:张远明;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站