站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


镇领导调研指导我镇教育工作


2017年7月14日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  7月12日下午,镇领导林少明、刘燕文、招远忠实地调研我镇文体教育局(教育事务指导中心)、东凤中学、东凤二中,听取各单位工作情况汇报,并对我镇教育工作提出指导意见。
  镇党委书记林少明一行详细了解了我镇教师队伍建设、学校行政干部配备、学校学位配置、教育经费投入等方面情况,认真听取了东凤中学、东凤二中办学理念、教育工作思路以及开展特色教育等方面情况汇报,并就两所学校在办学过程中存在的困难和问题,逐一地进行了回应和落实。
  林少明书记指出,东凤中学要不断巩固和提高教学质量,办出教育品牌,并继续做好教师的知识更新以及业务能力自我提升等方面工作。林少明同时要求东凤二中要向名校看齐,办出特色,继续抓好校园建设,确保校园安全和环境优美。
  据悉,我镇今年中考成绩再次取得历史性突破,东凤中学、东凤二中、东海、新徽等四所学校上线全市四所名牌高中人数达172人,上线率同比提高5.1%,重回“中山市初中教学质量一等奖”的行列。
  (供稿:电视台;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站地图 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站