站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇召开党委会(扩大)会议


2017年8月16日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  8月15日上午,我镇召开党委会(扩大)会议,学习传达省市有关会议精神,并通报我镇7月份文明程度测评情况,全体留家的镇领导班子出席会议。
  会议分别传达了西北部组团管委会第六次工作会议精神、全省预防和处置群体性事件视频会议精神。会议要求,东凤要充分利用好西北部组团这个平台,学习兄弟镇区先进经验,抓好项目落地工作。贯彻落实好全省预防和处置群体性事件视频会议精神,围绕“抓排查、抓化解、抓稳定”,全力确保东凤大局稳定,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。
  会议通报了我镇7月份的文明程度指数测评情况,东凤以90.18分位居全市第8,在全市乡镇中位居第3。下阶段,我镇将通过开展“回头看”活动、加大公益广告宣传力度和公共场所环境卫生保洁力度、加强城市精细化管理等措施,进一步加大我镇的创文力度。
  镇党委书记林少明对我镇创文工作提出三点意见:一是要分析原因,补足短板;二是落实责任,追赶标兵;三是建立长效机制,固本强基。他要求,创文工作不能松懈,全镇要齐心协力,创建更加文明、整洁的东凤。
  (供稿:电视台;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站