站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


东凤镇召开创文暨维稳工作会议


2017年8月21日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
  8月18日上午,我镇召开创文暨维稳工作会议,通报创文和综治维稳工作情况,分析存在问题和不足,并部署下阶段相关工作。镇领导罗绮冬、李翔宇、郑耀雄、刘燕文以及相关部门负责人、各村(社区)书记出席会议。镇党委副书记李翔宇主持会议。
  会上,东兴、民乐社区先后汇报了创文工作情况并作表态发言。镇党委委员刘燕文通报了我镇及各村(社区)7月份文明测评成绩,分析了我镇创文成绩有所下滑的原因和指出了存在问题,并部署下阶段相关工作。 
  镇党委副书记、镇长罗绮冬表示,创文工作永远在路上。要持之以恒,珍惜来之不易的良好局面。对我镇创文成绩的下滑要引起足够警惕,克服松懈思想,聚焦短板,采取有效措施迅速整改,并建立长效机制,深化、巩固创文成果。
  随后,镇党委副书记李翔宇、镇党委委员、公安分局局长郑耀雄分别通报了我镇综治维稳及社会治安工作情况,并对做好下阶段综治维稳工作作出了具体部署。
  (供稿:电视台;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站