站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 新农村建设 >> 村(居)委会动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
村(居)委会动态


西罟步村开展管理思维与公文写作培训班


2017年9月6日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
     为进一步提高工作人员的公文处理水平和写作能力,9月4日晚,西罟步村组织30多名工作人员开展管理思维与公文写作培训班。
     西罟步村党总支部书记黄流军结合自身多年的公文写作经验,围绕行政架构、领导的管理思维、公文写作与处理的常见问题等方面,向参训学员进行了培训。他以案例讲课的形式,指出公文写作要结合各类公文的用途、格式、写作要点等方面,并要清晰了解领导的思维意图,使领导听你汇报的工作计划、遇到的困难、总结等。
     通过这次培训,不仅让与会人员对公文写作的规范有更加全面的了解和掌握,而且提高了他们公文写作的水平。
    (供稿:西罟步村;撰稿人:高永标;审核人:张桂南;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站