站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 东凤要闻 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
东凤要闻


市局领导到我镇调研指导健康促进示范单位创建工作


2017年9月8日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览

     为进一步加强我镇健康促进工作,了解创建工作进度,9月6日下午,市卫生计生局到我镇开展调研指导,镇党委委员、副镇长郑雄陪同参与。 
     调研组重点参观调研了东凤人民医院创建市健康促进示范单位的工作开展情况,并听取了汇报。陈光卫副调研员充分肯定了东凤人民医院的创建工作成效,对在创建工作中创新开展特色宣传理念,推广“定制式”健康教育表示了高度认可和赞扬。他鼓励东凤镇要积极探索创建健康促进示范单位的新途径,切实围绕镇中心工作和全镇人民需求,着力提升群众健康素养水平。调研组还参观了东凤镇社区卫生服务中心,对我镇开展国家基本公共卫生服务项目和健康素养提升工作进行了指导。

     镇党委委员、副镇长郑雄表示,下阶段,我镇将继续加大力度推进相关创建工作,他要求东凤人民医院要密切与上级部门的沟通联系,借鉴同行单位的创建经验,大胆创新,建设符合东凤实际、特色鲜明的健康促进示范单位。

(供稿单位:卫计局;撰稿人:陈淑玲;审稿人:叶茵欣;编辑:党政办)

 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站