站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
部门动态


东凤镇召开防范和处置非法集资工作会议


2017年9月8日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
     9月6日上午,东凤镇召开2017年防范和处置非法集资工作会议,东凤镇处置非法集资领导小组成员参加了会议,会上传达了省、市关于防范和处置非法集资工作的有关文件精神,对上半年工作进行总结,分析辖区内形势,安排和部署下半年的工作任务。
     会议强调,各成员单位要按照工作方案的职责分工,抓好工作任务的落实。一是要认真贯彻落实省金融工作会议精神,按照省、市的部署要求,积极化解金融风险,维护全镇金融健康稳定发展;二是要警惕新型非法集资形式,针对非法集资网络化、扩散速度加快等特点,各部门要强化协同配合,积极作为,加强非法集资排查和宣传,确保全镇金融和社会稳定,迎接党的十九大顺利召开。
     会议还开展了防范和处置非法集资专题培训,播放了宣传短片,通过典型案例,讲解非法集资的手段特征以及社会危害,提高参会人员对防范非法集资的认识。
    (供稿:财政分局;撰稿:欧竞红;核稿:杨浩添;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站