站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
部门动态


东凤镇召开建设工程质量安全管理工作会议


2017年9月11日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
     9月8日上午,东凤镇召开2017年下半年建设工程质量安全管理工作会议,对下阶段建筑工地质量安全工作进行精密部署,切实确保安全生产。 
     会议通报了近期我省市建筑工程领域安全生产方面的典型案例,传达了市安委会及住建系统关于加强建筑工程质量安全管理工作要求及台风过后在建工程复工前安全检查工作的有关要求。 
     副镇长黄柱洪强调,全镇各有关单位要认清形势,切实增强质量安全工作的自觉性和主动性。压实工作责任,切实推动主体责任的全面落实。同时,要强化安全风险的排查管控,推动风险隐患防控重心下移,确保全镇建设工程质量安全管理工作健康、良性、和谐发展。 
     各相关职能部门、各村(社区)及全镇1000方以上在建建筑工程安全责任人等参加了会议。
     (供稿:住建局;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站