站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 综合资讯 >> 部门动态 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
部门动态


东凤镇组织收看2017年全省计划生育工作电视会议


2017年9月12日 来源:东凤党政办  【收藏本文】 浏览
     9月11日上午,东凤镇组织镇计划生育领导小组成员单位负责人及各村(社区)卫生计生主任收看广东省计划生育工作电视电话会议,镇领导罗绮冬、李翔宇、方小红、黄绮良等参与收看。 
     省工作会议上,省卫计委主任段宇飞总结了我省2016年计划生育工作情况,并对下阶段工作作出部署。邓海光副省长通报了2016年全省计划生育工作完成情况。省委副书记、省长马兴瑞发表讲话,他强调,出生人口素质控制关系我国两个百年奋斗目标的实现,各级政府、党委应高度重视计生工作,通过完善生育配套措施,抓基层强基础,把计划生育基本国策落实好。 
     随后市工作会议上,市委副书记、市长焦兰生指出,随着我市经济发展,人口密度不断增大,要进一步加强计划生育工作管理力度,重点做到:一是完善计生综合管理机制;二是加强计生信息化建设;三是增强基本公共服务供给;四是加强人口变动趋势预测;五是加强妇幼保健中心建设。 
     下阶段,我镇将根据省市计划生育工作部署,统筹谋划全镇经济、文化、教育、医疗等方面的建设力度,切实把计划生育基本国策落到实处。
     (供稿:卫计局;撰稿:陈淑玲,冯灵芳;审核:叶茵欣;编辑:党政办)
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站