站内搜索 繁體版
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文

中山市东凤镇人民政府
通知公告


中山市人民政府关于防空警报试鸣的通知


2017年9月12日 来源:东凤镇宣传办  【收藏本文】 浏览
  为贯彻落实《中华人民共和国人民防空法》,检验我市防空警报系统的性能和效果,使广大市民了解、熟悉防空警报信号规定,增强国防观念和人防意识,市政府决定进行防空警报试鸣,现就有关事项通告如下:
  一、防空警报试鸣时间定于2017年9月 18日(星期一)上午10时00分至10时15分,试鸣地点在本市范围内的各镇区。
  二、预先警报:试鸣时间为10时00分至03分。方式为三长声,鸣36秒,停24秒,持续3分钟。
  三、空袭警报:试鸣时间为10时06分至09分。方式为连续短声,鸣6秒,停6秒,持续3分钟。
  四、解除警报:试鸣时间为10时12分至15分。方式为一长声,持续3分钟。
  五、防空警报试鸣期间,全市生产、学习、生活及一切社会活动照常进行。 


                                        中山市人民政府
                                        2017年8月28日
 
作者: 责任编辑:东凤党政办
打印】【关闭
网站导航 |  联系方式 |  关于我们 |  郑重声明 |  使用帮助 | 手机版
网站主办单位:中山市东凤镇人民政府 制作维护单位:中山市东凤镇人民政府办公室 技术支持:中山网
联系方式:(0760)22600380 传真:(0760)22601145; 网站备案:粤ICP备12025651号-1 网站标识码:4420000021
建议使用1024 X 768分辨率,IE6.0以上版本浏览器浏览本站